Тыква тушеная с яблоками и корицей

04 апреля 2014 0 комментариев 3054 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Для приготовления 3-4 порций потребуется: тыква – 600-650 г; 2 яблока (около 400 г); сливочное масло – 40 г; очищенные семена подсолнечника - 70 г; семена кунжута – 30 г; вода - 40 мл; йогурт – 50 мл; сахарный песок – 2 ст. ложки; корица молотая – 0,5 ч.л.; щепотка поваренной соли. Вкусное и лёгкое блюдо

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Тыкву и яблоки очистить кожуры и семенников

  • продукты

    Включить мультиварку на режим «Выпечка» и обсушить промытые семена подсолнечника в течение 15-20 минут, выложить из чаши остывать

  • продукты

    Забросить в чашу семена кунжута и слегка обжарить с течение 7-10 минут, выложить остывать

  • продукты

    Тыкву нарезать кубиками со стороной 10-15 мм и уложить на дно чаши

  • продукты

    Яблоки нарезать кубиками со стороной 5-8 мм, выложить поверх тыквы

  • продукты

    Добавить размягчённое сливочное масло, сахар, соль, корицу, воду и всё перемешать

  • продукты

    Закрыть крышку и выставить режим «Тушение», готовить в течение 1 часа

  • продукты

    Подавать с йогуртом, посыпав семенами

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусный шницель?

07 мая 2016

Мультиварка Polaris PMC 0310AD

0 рецептов

Песочный пирог с черникой под творожной заливкой

12981 просмотр

Supra

42 мультиварки

Печень трески

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.