Тыква тушеная с яблоками и корицей

04 апреля 2014 0 комментариев 2656 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

Для приготовления 3-4 порций потребуется: тыква – 600-650 г; 2 яблока (около 400 г); сливочное масло – 40 г; очищенные семена подсолнечника - 70 г; семена кунжута – 30 г; вода - 40 мл; йогурт – 50 мл; сахарный песок – 2 ст. ложки; корица молотая – 0,5 ч.л.; щепотка поваренной соли. Вкусное и лёгкое блюдо

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Тыкву и яблоки очистить кожуры и семенников

  • продукты

    Включить мультиварку на режим «Выпечка» и обсушить промытые семена подсолнечника в течение 15-20 минут, выложить из чаши остывать

  • продукты

    Забросить в чашу семена кунжута и слегка обжарить с течение 7-10 минут, выложить остывать

  • продукты

    Тыкву нарезать кубиками со стороной 10-15 мм и уложить на дно чаши

  • продукты

    Яблоки нарезать кубиками со стороной 5-8 мм, выложить поверх тыквы

  • продукты

    Добавить размягчённое сливочное масло, сахар, соль, корицу, воду и всё перемешать

  • продукты

    Закрыть крышку и выставить режим «Тушение», готовить в течение 1 часа

  • продукты

    Подавать с йогуртом, посыпав семенами

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Пирог зебра в мультиварке. Как приготовить

14 февраля 2014

Мультиварка SUPRA MCS-5122

0 рецептов

Пряные отбивные

2048 просмотров

Lgen

42 мультиварки

Орехи

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.