Тушеное мясо с овощами

30 декабря 2013 0 комментариев 3120 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Ингредиенты: свинина - 500-600 гр, картофель - 7 шт, перец болгарский - 1 шт, морковь - 1 шт, лук - 1 шт, чеснок - 5 зубкиков, соль, перец, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Мясо промыть порезать на кусочки среднего размера. Обжарить на режиме Жарка на 120 градусах 10 минут, один раз перевернув.

  • продукты

    Тем временем готовим овощи: нарезаем перец, лук полукольцами, морковь кружочками.

  • продукты

    Выкладываем овощи в мультиварку. Перемешиваем с мясом, доливаем стакан воды. Кладем кусок сливочного масла.

  • продукты

    Чистим картошку и нарезаем кружочками.

  • продукты

    Выкладываем поверх всех овощей. И готовим на режиме Тушение 1 час.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Капуста в мультиварке. Рецепты полезной пищи

11 июня 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMH18LTW

27 рецептов

Винегрет

2702 просмотра

Horizont

42 мультиварки

Плавленный сыр

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.