Тушеная курица с петрушкой

28 мая 2015 0 комментариев 2067 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица 1 шт. Лук 1 шт масло растительное 3 ст.л, соль, перец, петрушка 30 гр

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Разогреваем масло в мультиварке на режиме "поджаривание" , добавляем нарезанную на куски курицу. Жарим в течение 20 минут.

  • продукты

    Добавляем лук и жарим еще 10 минут с закрытой крышкой

  • продукты

    Добавляем мелко порубленную зелень и тушим с закрытой крышкой 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка redmond 4503 – техника нового поколения!

27 марта 2014

рецептов

просмотров

Electrolux

42 мультиварки

Томатная паста

103 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.