Тушеная курица с петрушкой

28 мая 2015 0 комментариев 2722 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица 1 шт. Лук 1 шт масло растительное 3 ст.л, соль, перец, петрушка 30 гр

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Разогреваем масло в мультиварке на режиме "поджаривание" , добавляем нарезанную на куски курицу. Жарим в течение 20 минут.

  • продукты

    Добавляем лук и жарим еще 10 минут с закрытой крышкой

  • продукты

    Добавляем мелко порубленную зелень и тушим с закрытой крышкой 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусный шашлык приготовит каждый!

07 мая 2016

Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D

0 рецептов

Картофель с паровыми котлетами

2842 просмотра

Avex

42 мультиварки

Мангольд

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.