Тушеная курица с петрушкой

28 мая 2015 0 комментариев 2362 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы

Курица 1 шт. Лук 1 шт масло растительное 3 ст.л, соль, перец, петрушка 30 гр

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингредиенты

  • продукты

    Разогреваем масло в мультиварке на режиме "поджаривание" , добавляем нарезанную на куски курицу. Жарим в течение 20 минут.

  • продукты

    Добавляем лук и жарим еще 10 минут с закрытой крышкой

  • продукты

    Добавляем мелко порубленную зелень и тушим с закрытой крышкой 15 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Особенности мультиварки, позволяющие использовать рецепты блюд любой сложности

04 марта 2014

Мультиварка Moulinex CE400032

0 рецептов

Лапша по-домашнему

3437 просмотров

Polaris

42 мультиварки

Крабовое мясо

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.