Тушеная куриная печень

25 марта 2015 0 комментариев 2778 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Куриная печень-700г.; лук-1шт.; морковь-2шт.; лук зеленый-1/3 пуч.; соль, перец-3щеп.; масло растительное-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Натереть морковь на крупной терке, положить в чашу мультиварки, предварительно налить в нее масло. Ставим на режим "Поджаривание", обжариваем морковь 5 минут

  • продукты

    Нарезаем лук на мелкие кубики и добавляем в чашу. Поджариваем еще 5 минут, периодически перемешивая

  • продукты

    После добавляем печень, солим, перчим, перемешиваем и ставим на режим "Тушение" на 35 минут

  • продукты

    Мягкая сочная куриная печень готова. Подавать с любым гарниром, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепт кулича в мультиварке панасоник на пасху

10 сентября 2013

Мультиварка BRAND 37502

22 рецепта

Плов из свинины

4018 просмотров

Irit

42 мультиварки

Куриные грудки

23 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.