Тушеная куриная печень

25 марта 2015 0 комментариев 2306 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Куриная печень-700г.; лук-1шт.; морковь-2шт.; лук зеленый-1/3 пуч.; соль, перец-3щеп.; масло растительное-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Натереть морковь на крупной терке, положить в чашу мультиварки, предварительно налить в нее масло. Ставим на режим "Поджаривание", обжариваем морковь 5 минут

  • продукты

    Нарезаем лук на мелкие кубики и добавляем в чашу. Поджариваем еще 5 минут, периодически перемешивая

  • продукты

    После добавляем печень, солим, перчим, перемешиваем и ставим на режим "Тушение" на 35 минут

  • продукты

    Мягкая сочная куриная печень готова. Подавать с любым гарниром, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить каннеллони с фаршем в мультиварке

08 ноября 2013

Мультиварка-скороварка VITEK VT-4225 CA

0 рецептов

Вкусный домашний хлеб

5263 просмотра

Clatronic

42 мультиварки

Иван чай

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.