Тушеная куриная печень

25 марта 2015 0 комментариев 1976 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из субпродуктов

Куриная печень-700г.; лук-1шт.; морковь-2шт.; лук зеленый-1/3 пуч.; соль, перец-3щеп.; масло растительное-по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Натереть морковь на крупной терке, положить в чашу мультиварки, предварительно налить в нее масло. Ставим на режим "Поджаривание", обжариваем морковь 5 минут

  • продукты

    Нарезаем лук на мелкие кубики и добавляем в чашу. Поджариваем еще 5 минут, периодически перемешивая

  • продукты

    После добавляем печень, солим, перчим, перемешиваем и ставим на режим "Тушение" на 35 минут

  • продукты

    Мягкая сочная куриная печень готова. Подавать с любым гарниром, сверху посыпать зеленым луком. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Геркулесовая каша в мультиварке не только просто, но и полезно

23 июля 2013

Мультиварка-хлебопечка VITEK VT-4209 BW

14 рецептов

Картофель с мясом и шампиньонами

5106 просмотров

Irit

42 мультиварки

Кунжут

26 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.