Тушеная капуста с окорочками

01 июля 2014 0 комментариев 6166 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Капуста белокочанная – 1-1,5 кг; куриные окорочка – 2 шт.; репчатый лук – 2-3 шт.; томатная паста – 50-70 гр; подсолнечное масло; Вода или бульон - 0,5 муль ст; перец черный молотый, специи; соль, базилик

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриные окорочка тщательно вымыть под проточной водой, обсушить и натереть специями. Отложить. На режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" обжарить лук, морковь.

  • продукты

    Капусту нашинковать и выложить в чашу и слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, соль перемешать. Добавить 0,5 мультистакана воды или бульона.

  • продукты

    На капусту выложить окорочка.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут.

  • продукты

    Капуста с окорочками готова.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Самая лучшая мультиварка cuckoo

07 декабря 2013

Мультиварка-скороварка Oursson MP5005PSD

0 рецептов

Жаркое из курицы и кабачков

5180 просмотров

Ariete

42 мультиварки

Апельсиновый сок

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.