Тушеная капуста с окорочками

01 июля 2014 0 комментариев 6691 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Капуста белокочанная – 1-1,5 кг; куриные окорочка – 2 шт.; репчатый лук – 2-3 шт.; томатная паста – 50-70 гр; подсолнечное масло; Вода или бульон - 0,5 муль ст; перец черный молотый, специи; соль, базилик

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриные окорочка тщательно вымыть под проточной водой, обсушить и натереть специями. Отложить. На режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" обжарить лук, морковь.

  • продукты

    Капусту нашинковать и выложить в чашу и слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, соль перемешать. Добавить 0,5 мультистакана воды или бульона.

  • продукты

    На капусту выложить окорочка.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут.

  • продукты

    Капуста с окорочками готова.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусная запеканка по любимому рецепту

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4202 W

31 рецепт

Гороховый суп

3856 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Буженина

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.