Тушеная капуста с окорочками

01 июля 2014 0 комментариев 6292 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Капуста белокочанная – 1-1,5 кг; куриные окорочка – 2 шт.; репчатый лук – 2-3 шт.; томатная паста – 50-70 гр; подсолнечное масло; Вода или бульон - 0,5 муль ст; перец черный молотый, специи; соль, базилик

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Куриные окорочка тщательно вымыть под проточной водой, обсушить и натереть специями. Отложить. На режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" обжарить лук, морковь.

  • продукты

    Капусту нашинковать и выложить в чашу и слегка обжарить.

  • продукты

    Добавить томатную пасту, соль перемешать. Добавить 0,5 мультистакана воды или бульона.

  • продукты

    На капусту выложить окорочка.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут.

  • продукты

    Капуста с окорочками готова.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные творожные рецепты в мультиварке: десерты на каждый день!

22 декабря 2014

Мультиварка VITEK VT-4217 BN

1 рецепт

Манник с курагой и изюмом

3020 просмотров

Marta

42 мультиварки

Крабовые палочки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.