Тушеная капуста с куриными крылышками

05 ноября 2013 0 комментариев 6344 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Капуста - 400 гр; Крылышки куриные - 6 шт.; Лук репка - 1 шт.; Маринад (Костровок) - 150 мл.; Паприка сушеная - 1 ст. л. ; Куриный бульон - 1 стакан.; Перец - по вкусу; Соль - по вкусу; Лавровый лист; Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Потребуется: Капуста; крылышки куриные; лук; маринад (Костровок); куриный бульон; масло растительное; паприка; соль; перец; зелень.

  • продукты

    Крылышки обмазать маринадом.

  • продукты

    Лук порезать.

  • продукты

    Капусту нашинковать.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло и выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло разогреется, обжарить лук.

  • продукты

    Выложить замаринованные крылышки, слегка обжарить с обеих сторон и выложить на блюдо.

  • продукты

    Капусту выложить в чашу мультиварки, сверху уложить обжаренные крылышки.

  • продукты

    Добавить добавить куриный бульон, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" 40 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить суп харчо в мультиварке

03 августа 2013

Варочная поверхность Zigmund & Shtain MN 115.61 W

21 рецепт

Хлеб из пшеничной муки

648 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Сыр адыгейский

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.