Тушеная капуста с куриными крылышками

05 ноября 2013 0 комментариев 6558 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Капуста - 400 гр; Крылышки куриные - 6 шт.; Лук репка - 1 шт.; Маринад (Костровок) - 150 мл.; Паприка сушеная - 1 ст. л. ; Куриный бульон - 1 стакан.; Перец - по вкусу; Соль - по вкусу; Лавровый лист; Зелень.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Потребуется: Капуста; крылышки куриные; лук; маринад (Костровок); куриный бульон; масло растительное; паприка; соль; перец; зелень.

  • продукты

    Крылышки обмазать маринадом.

  • продукты

    Лук порезать.

  • продукты

    Капусту нашинковать.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло и выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ". Когда масло разогреется, обжарить лук.

  • продукты

    Выложить замаринованные крылышки, слегка обжарить с обеих сторон и выложить на блюдо.

  • продукты

    Капусту выложить в чашу мультиварки, сверху уложить обжаренные крылышки.

  • продукты

    Добавить добавить куриный бульон, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" 40 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Простые рецепты вторых блюд для мультиварки

11 марта 2014

Мультиварка Cuckoo CMC-HE1054F

0 рецептов

Свиная рулька

4512 просмотров

Marta

42 мультиварки

Яичные белки

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.