Тушеная капуста с куриной голенью

10 июня 2015 0 комментариев 3856 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из овощей

Куриная голень - 0,5 кг,
молодая капуста - 500 гр,
масло растительное - 3 ст.л,
лук репка - 1 шт,
соль, перец, лавр - по вкусу,
морковь - 1 шт,

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Голени промыть, просушить, выложить в смазанную маслом чашу МВ.

  • продукты

    Посолить, поперчить.

  • продукты

    Обжарить с обеих сторон до полуготовности и выложить на блюдо.

  • продукты

    Капусту нашинковать, лук порезать, выложить в чашу с маслом, где жарились голени.

  • продукты

    Добавить порезанную морковь(у меня была замороженная).

  • продукты

    Сверху выложить обжаренные голени.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 30 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить кежуч в мультиварке

12 февраля 2015

Мультиварка Philips HD3036

0 рецептов

Сырный суп с фрикадельками

3959 просмотров

Gastrorag

42 мультиварки

Орехи

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.