Тушеная капуста с колбасой по-домашнему

30 апреля 2015 0 комментариев 1952 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из полуфабрикатов

Капуста 200-300 гр., 1 морковь, 1 луковица, колбаса вареная 150-200гр., соль, перец, зелень, растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Обжарить мелконарезанный лук, натертую на терке морковь и нарезанную соломкой колбасу в небольшом количестве масла. Готовить в режиме "Жарка" на протяжении 15 минут

  • продукты

    Через 15 минут добавить капусту, перемешать

  • продукты

    Установить режим "Тушение" на 30 минут, периодически помешивать

  • продукты

    Через 20 минут добавить 1 ст.ложку томатной пасты, все перемешать

  • продукты

    Сытное блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить спагетти в мультиварке

07 июля 2014

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1095D

0 рецептов

Хлеб ЛУКОВЫЙ

3400 просмотров

Avex

42 мультиварки

Треска

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.