Тушеная капуста с колбасой по-домашнему

30 апреля 2015 0 комментариев 2679 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на скорую руку

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из полуфабрикатов

Капуста 200-300 гр., 1 морковь, 1 луковица, колбаса вареная 150-200гр., соль, перец, зелень, растительное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Обжарить мелконарезанный лук, натертую на терке морковь и нарезанную соломкой колбасу в небольшом количестве масла. Готовить в режиме "Жарка" на протяжении 15 минут

  • продукты

    Через 15 минут добавить капусту, перемешать

  • продукты

    Установить режим "Тушение" на 30 минут, периодически помешивать

  • продукты

    Через 20 минут добавить 1 ст.ложку томатной пасты, все перемешать

  • продукты

    Сытное блюдо готово! Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Что нужно знать, чтобы приготовить плов со свининой в мультиварке

16 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-M4505

0 рецептов

Напиток из вишни и черной смородины

2568 просмотров

Stadler Form

42 мультиварки

Вареники с вишней

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.