Тушеная капуста с фаршем и черносливом

13 апреля 2015 0 комментариев 1670 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фруктов Рецепты из фарша

Капуста - 300 гр
мясной фарш - 200 гр
лук репка - 1 шт
масло растительное - 2 ст.л
томатная паста - 1 ст.л
вода или бульон - 1 мультистакан
зелень - 1 пучек
специи, соль, сахар по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Лук нашинковать, выложить в чашу, добавить мясной фарш, и обжарить.

  • продукты

    Капусту нашинковать, выложить в чашу.

  • продукты

    Добавить вымытый чернослив. Томатную пасту развести водой или бульоном и вылить в чашу.

  • продукты

    Добавить соль, специи, зелень.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    После сигнала перемешать.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные салаты готовим в домашних условиях!

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M10

2 рецепта

Манник с персиками и черносливом

2992 просмотра

Delfa

42 мультиварки

Крупа ячневая

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.