Тушеная капуста с апельсинами и фаршем

21 мая 2013 0 комментариев 2731 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Ингредиенты: говядина капуста лук чеснок апельсины масло подсолнечное соль, перец специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезать лук и капусту, выдавить зубчик чеснока

  • продукты

    Порезать апельсины круглыми дольками (так проще очистить мякоть от пленок)

  • продукты

    Выдавить мякоть апельсина из нарезанных долек

  • продукты

    Налить немного масла в чашу мультиварки и несколько минут прогреть на режиме обжаривания

  • продукты

    Добавить лук и чеснок. Обжарить 5 минут на режиме "Поджаривание"

  • продукты

    Добавить фарш, посолить, поперчить. Обжарить 10 минут на режиме "Поджаривание"

  • продукты

    Добавить цедру апельсина. Обжарить 5 минут на режиме "Поджаривание"

  • продукты

    Добавить капусту в мультиварку

  • продукты

    Добавить мякоть апельсина

  • продукты

    Готовить 40 минут в режиме "Тушение"

  • продукты

    Блюдо готово

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить карбонат в мультиварке

10 ноября 2014

Мультиварка VITEK VT-4210 BK

0 рецептов

Жареный Камамбер

2930 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Куриный фарш

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.