Тушеная говядина с вермишелью

10 июня 2014 0 комментариев 3520 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из злаков Рецепты из полуфабрикатов

Вермишель – 200 гр; Тушеная говядина – 1 банка; Лук репчатый - 1 шт; Соль - по вкусу; Специи, лавровый лист; Перец Чили; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук репчатый обжарить на режиме "ПОДЖАРИВАНИЕ" на масле.

  • продукты

    Добавить тушеную говядину.

  • продукты

    Добавить вермишель, перемешать.

  • продукты

    Влить воду, столько, чтобы слегка покрывала продукты, добавить соль, специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "РАССЫПЧАТЫЙ РИС" - 15 минут.

  • продукты

    После сигнала перемешать.

  • продукты

    Украсить перцем Чили и зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Жульен - французская кухня в каждом доме!

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4505

0 рецептов

Тушеная капуста с куриной голенью

4259 просмотров

Lgen

42 мультиварки

Кетчуп

16 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.