Тушеная говядина с кукурузой и фасолью

02 марта 2014 0 комментариев 2181 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Говядина - 1 кг.; Морковь - 1 шт.; Лук - 1 шт.; Чеснок - 1-2 зубчика; Кукуруза - 1 бан(консервированная); Оливковое масло - 50 мл; Фасоль стручковая - 150 г(свежая или замороженная); Бульон - 200 мл; Паприка сушеная - 1 ст.л.; Соль - по вкусу; Петрушка для украшения; Перец Чили - 1 шт.(мини)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нарезать лук полукольцами, говядину кусочками - 2 на 2 см. Выставляем режим: "ПОДЖАРИВАНИЕ" . Наливаем в чашу мультиварки растительное масло. Когда масло нагреется, обжариваем лук, мясо. Отключаем программу.

  • продукты

    Морковь порезать на диски.

  • продукты

    К обжаренному мясу добавляем бульон, лавровый лист, морковь, паприку, соль.

  • продукты

    Выставляем режим: "ТУШЕНИЕ" на 1 час.

  • продукты

    За 15 минут до окончания приготовления добавляем фасоль и порезанную кукурузу. По окончании режима добавляем мелко порезанный чеснок, даем постоять 10-15 минут.

  • продукты

    Тушеную говядину с овощами выкладываем на блюдо и украшаем петрушкой и порезанным перчиком Чили. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты блюд в мультиварке: блюда на пару

02 февраля 2014

Мультиварка Cuckoo SR-3010

2 рецепта

Домашний лимонад

2372 просмотра

Aresa

42 мультиварки

Прованские травы

10 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.