Треска в сливочной заливке

27 июня 2015 0 комментариев 3012 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Треска - 1 шт;
сливки(10%) - 50 мл;
яйцо - 1 шт;
соль, перец - по вкусу
лук (жареный) - 1 ст.л;
мука для панировки - 2-3 ст.л;
масло растительное - 2 ст.л;
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Треску почистить, промыть, порезать на небольшие кусочки.

  • продукты

    Обвалять в муке с солью и перцем.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Включить режим "Жарка". Когда масло нагреется, выложить кусочки трески.

  • продукты

    Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.

  • продукты

    Яйцо взбить вилкой со сливками, добавив соль перец по вкусу.

  • продукты

    Залить треску взбитыми сливками.

  • продукты

    Закрыть крышку и готовить еще минут 5 до готовности.

  • продукты

    В готовую рыбу добавить жареный лук.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить жульен в мультиварке

10 июля 2014

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-D31R

1 рецепт

Шоколадный торт со сливочным сыром

5056 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Огурцы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.