Треска на пару под лимонной заправкой

07 марта 2015 0 комментариев 1833 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из рыбы

Треска - 1/2 шт
Цедра лимона - 1/2 шт
Сок лимона - 1/2 шт
Перец черный - 2 ч.л.
Соль - 0,3 ч.л.
Укроп - 3 веточки
Вода в чашу - 3 стак

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Вымойте и обсушите рыбу. Вместо трески можно взять любую другую рыбу. Нарежьте на порции.

  • продукты

    Посолите треску, посыпьте перцем, равномерно полейте лимонным соком и оставьте на 10-15 минут. Цедру лимона натрите на терке.

  • продукты

    Возьмите фольгу, разрежьте на три части. Смажьте фольгу оливковым маслом, уложите рыбу на фольгу и посыпьте цедрой лимона, поверх каждого положите веточку укропа. Заверните фольгу конвертом.

  • продукты

    Налейте в чашу мультиварки воды, установите навесной лоток и уложите на него рыбу в фольге. Включите программу Варка на пару на 20 минут с момента закипания воды. По окончании программы выложите конверты из фольги на тарелку и удалите фольгу.

  • продукты

    Подавайте треску на пару с отварным рисом и ломтиком лимона. Впрочем, такой рыбой можно наесться и без гарнира.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты - мультиварка Panasonic

10 августа 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1060D

0 рецептов

Картофельный соус с шампиньонами

2198 просмотров

Leran

42 мультиварки

Твердый сыр

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.