Тефтельки с мясом и капустой

22 июня 2014 0 комментариев 3019 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Капуста - 1 качан (не большой, гр на 500); Мясной фарш - 500 гр; Морковь сушеная - 1 ст.л; Лук - 1 шт; Рис отварной - 0,5 стакана; Вода - 1 стакан (или 200 мл); Сметана - 4 ст. ложки (с горкой); Лавровый лист; соль и специи по вкусу; подсолнечное масло; зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Капусту нашинковать. Соединить рис, капусту, фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать, сформовать тефтельки,

  • продукты

    Лук обжарить на режиме "ЖАРКА" с добавлением растительного масла.

  • продукты

    Тефтели обвалять в муке и выложить в чашу.

  • продукты

    Залить сметанной заливкой (сметана+ вода+ соль), добавить специи(у меня сушеная морковь, лавровый лист)

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить варенье в мультиварке

09 августа 2014

Мультиварка VITEK VT-4215 BW

5 рецептов

Вкусный суп с фрикадельками

2177 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Вермишель

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.