Тефтельки с мясом и капустой

22 июня 2014 0 комментариев 3203 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Капуста - 1 качан (не большой, гр на 500); Мясной фарш - 500 гр; Морковь сушеная - 1 ст.л; Лук - 1 шт; Рис отварной - 0,5 стакана; Вода - 1 стакан (или 200 мл); Сметана - 4 ст. ложки (с горкой); Лавровый лист; соль и специи по вкусу; подсолнечное масло; зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Капусту нашинковать. Соединить рис, капусту, фарш. Посолить, поперчить, добавить яйцо, перемешать, сформовать тефтельки,

  • продукты

    Лук обжарить на режиме "ЖАРКА" с добавлением растительного масла.

  • продукты

    Тефтели обвалять в муке и выложить в чашу.

  • продукты

    Залить сметанной заливкой (сметана+ вода+ соль), добавить специи(у меня сушеная морковь, лавровый лист)

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусные домашние пельмени?

07 мая 2016

Мультиварка Bork U400

0 рецептов

Хлеб домашний

4862 просмотра

Oursson

42 мультиварки

Слоеное тесто

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.