Тефтели в томатном соке

18 декабря 2013 0 комментариев 3382 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш мясной(готовый) - 500 гр; Томатный сок - 500 мл; Мука - 2 ст.л.; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок 1-2 зубчика; Соль по вкусу; Сахар - 1 ч.л; Специи; Лавровый лист.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В фарш добавить рис, сваренный до полуготовности, мелко порезанный лук, чеснок, специи, хорошо перемешать.

  • продукты

    Сделать небольшие тефтели, обвалять их в муке. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" ,когда масло нагреется - выложить тефтели.

  • продукты

    Слегка обжарить их со всех сторон.

  • продукты

    Томатный сок (можно развести томатную пасту водой) посолить, добавить сахар, специи, паприку, лавровый лист. Вылить в чашу с тефтелями.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" 40 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Ароматная, нежная и вкусная свинина в мультиварке: фото рецепт вкусного блюда

30 января 2015

Мультиварка Polaris PMC 0506AD

0 рецептов

Оладьи из чечевицы

2167 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Персики

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.