Тефтели в томатном соке

18 декабря 2013 0 комментариев 3883 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш мясной(готовый) - 500 гр; Томатный сок - 500 мл; Мука - 2 ст.л.; Лук репчатый - 1 шт; Чеснок 1-2 зубчика; Соль по вкусу; Сахар - 1 ч.л; Специи; Лавровый лист.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В фарш добавить рис, сваренный до полуготовности, мелко порезанный лук, чеснок, специи, хорошо перемешать.

  • продукты

    Сделать небольшие тефтели, обвалять их в муке. В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" ,когда масло нагреется - выложить тефтели.

  • продукты

    Слегка обжарить их со всех сторон.

  • продукты

    Томатный сок (можно развести томатную пасту водой) посолить, добавить сахар, специи, паприку, лавровый лист. Вылить в чашу с тефтелями.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" 40 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные разные первые блюда

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4211 W

9 рецептов

Сибас в фольге

4598 просмотров

Marta

42 мультиварки

Телятина

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.