Тефтели в сметанном соусе

06 марта 2014 0 комментариев 7377 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш мясной (из свинины или говядины) – 500 гр; Сметана – 150 гр; Лук, морковка – по 2 шт.; Рис – около 100 грамм; Яйца - 1 шт; Мука, чеснок, специи по желанию.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мелко порубленную луковицу вместе с яйцом добавляем в готовый фарш, немного солим и перчим. Добавляем отварной до полуготовности рис и перемешиваем. Делаем из фарша небольшие шарики(можно запанировать в муке) и выкладываем в чашу мультиварки с добавление масла. Включаем режим "ЖАРКА" и обжариваем с одной стороны не переворачивая.

  • продукты

    Заливаем сметаной, разбавленной водой - 1 стакан, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 15 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Тефтели готовы.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Легкое овощное рагу в мультиварке: рецепты вкусных блюд

24 января 2015

Мультиварка Binatone MUC-2116

0 рецептов

Омлет со сметаной

4014 просмотров

VITEK

42 мультиварки

Слоеное тесто

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.