Тефтели в сметанном соусе

06 марта 2014 0 комментариев 7924 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш мясной (из свинины или говядины) – 500 гр; Сметана – 150 гр; Лук, морковка – по 2 шт.; Рис – около 100 грамм; Яйца - 1 шт; Мука, чеснок, специи по желанию.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мелко порубленную луковицу вместе с яйцом добавляем в готовый фарш, немного солим и перчим. Добавляем отварной до полуготовности рис и перемешиваем. Делаем из фарша небольшие шарики(можно запанировать в муке) и выкладываем в чашу мультиварки с добавление масла. Включаем режим "ЖАРКА" и обжариваем с одной стороны не переворачивая.

  • продукты

    Заливаем сметаной, разбавленной водой - 1 стакан, посолить, поперчить, добавить специи, лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 15 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Тефтели готовы.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-011

0 рецептов

Тушеная капуста с колбасой

13437 просмотров

Horizont

42 мультиварки

Кукуруза консервированная

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.