Тефтели в остром томатном соусе

15 апреля 2015 0 комментариев 1674 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш -500 г.
Чеснок -2зуб.
Острый каенский перец - 1 ч. л.
Томатная паста- 1 - 2 ст.л.
Средняя луковица - 1 шт.
Мускатный орех-1 ч. л.
Сушеные коренья - 1 ст.л.
Панировочный сухари-50 г.
Бульон или вода - 3 мультистакана
лавровый лист - 2 шт
Яйцо- 1 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В фарш,добавляем мускатный орех, панировочные сухари, яйцо и лук с чесноком, все тщательно перемешиваем до однородности. Формируем шарики, тефтели должны быть размером с грецкий орех. Выкладываем на доску, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 30 минут.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло. Обжариваем тефтели на режиме "ЖАРКА" со всех сторон до румяной корочки

  • продукты

    Делаем томатный соус: Смешиваем томатную пасту , измельченные 2 зубчика чеснока и кайенский перец, добавляем бульон или воду. Перемешиваем и выливаем в чашу к тефтелям. Добавляем лавровый лист, сушеные коренья.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Тефтели готовы.

  • продукты

    Подавать с пастой или овощами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вареники в мультиварке

08 августа 2014

Мультиварка Panasonic SR-DY101WTQ

0 рецептов

Омлет с колбасой, помидорами и луком

2562 просмотра

Bomann

42 мультиварки

Рисовая мука

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.