Тефтели с паровым картофелем

22 июня 2015 0 комментариев 4000 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Мясной фарш - 500 гр,
картофель - 5 шт,
томатный сок - 500 мл,
лук - 1 шт,
чеснок - 2-3 зубчика,
паприка - 1 ст.л,
соль, перец, лавровый лист - по вкусу
зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В фарш добавить мелко порезанный или протертый лук, чеснок, соль, перец, яйцо. Хорошо перемешать.

  • продукты

    Сформировать тефтели и обвалять их в муке.

  • продукты

    Тефтели выложить в чашу МВ,

  • продукты

    Залить томатным соком, добавить специи, лавровый лист. Картофель почистить, порезать, выложить в чашу - пароварку.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час.

  • продукты

    Тефтели с паровым картофелем - готовы.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусные домашние пельмени?

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-3510

0 рецептов

Перцы фаршированные

2091 просмотр

Galaxy

42 мультиварки

Сыр адыгейский

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.