Тефтели с картошкой в сметанно томатном соусе

30 января 2014 0 комментариев 5169 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей Рецепты из фарша

Фарш-400 гр.; Лук,чеснок,; Яйцо - 1 шт, Булка(замочить в хол. молоке). Мука-2 стол.л.(для панировки).

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Картофель помыть, почистить. Приготовить фарш, сформировать тефтели, каждый шарик запанировать в муке. Уложить в смазанную маслом чашу ,а по краям выложить картофель .

  • продукты

    Для соуса смешать 2 ст.л. сметаны 1 ст. кетчупа 0.5 стакана воды, соль, перец. Залить соусом, добавить паприку, сушеную морковь, лавровый лист .

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ - мясо" 30 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить рожки в мультиварке

20 февраля 2015

Мультиварка-скороварка Polaris PPMC 0124D

0 рецептов

Морковный кекс

3199 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Брокколи

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.