Тефтели по-чеченски

29 мая 2013 0 комментариев 4502 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Кавказская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

пол килограмма фарша 1 стакан риса или гречки (сырой) 1 мелко нарезанную луковицу 1 морковку натертую на терке соль специи по вкусу болгарский перец картошка подсолнечное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рис замочить в кипятке.1кг фарша нужно с силой отбитьдобавить остывший и впитавший в себя воду рис, хорошенько вымешать и поставить в холодильник. Хорошо бы постоять ему там пару часиков.

  • продукты

    Включаем в МВ режим "выпечка" ставим на самое долгое время - 65 мин и начинаем колдовать. В растительном масле обжариваем лук, морковь, болгарский перец, можно помидор - у меня его не было.

  • продукты

    Чистим картошку, режем крупными дольками, отправляем к зажарке, солим, перчим, приправляем по вкусу и заливаем водой. Закрываем крышку, пусть готовится,

  • продукты

    А мы пока накрутим тефтелек.

  • продукты

    Выкладываем поверх картошки, я немного подлила водички, до середины тефтелей.

  • продукты

    После заданного времени (65 минут) блюдо постояло еще на подогреве минут 30.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить варенье в мультиварке

09 августа 2014

Мультиварка Maruchi RW-FZ46

0 рецептов

Макароны по-флотски с кусочками мяса

889 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Клюквенный сироп

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.