Праздники уже близко, но Вы еще не успели купить подарок, который по-настоящему порадует Ваших близких?

Только до 28 февраля REDMOND дарит Вам уникальную возможность купить лучший подарок 2017 года* Мультипекарь REDMOND RMB-611 с тремя панелями всего за 2990 руб.!**

Мультипекарь заменит все кухонные гаджеты для выпечки и жарки и превратит готовку в приятное и необременительное занятие, с которым справятся даже дети!

Поторопитесь, предложение ограничено! Успейте купить оригинальный и запоминающийся подарок по максимально выгодной цене!

Акция действует только до 28.02.2017

Мультипекарь REDMOND RMB-611 по выгодной цене!

Свиные ребрышки

28 мая 2013 0 комментариев 6825 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску Рецепты на природу

Рецепты на праздники

Рецепты на Майские праздники

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: свиные или бараньи ребрышки – 1 кг; одна крупная луковица; зелень (укроп, петрушка, кинза); парочка помидоров; орегано, набор трав для мяса; уксус, соль, перец горошек.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Для начала ребрышки следует помыть, разрезать на отдельные кусочки – каждый с косточкой – и замариновать, как для приготовления шашлыка.

  • продукты

    Нарезаем лук крупными кольцами, помидоры режем на дольки и измельчаем зелень. Добавляем соль и специ, по желанию можно добавить столовую ложку яблочного уксуса и пару столовых ложек соевого соуса – это сделает мясо более мягким.

  • продукты

    Замаринованные ребрышки и овощи поместить в глубокую посуду и хорошо перемешать, помять руками, чтобы лук, зелень и помидоры дали сок и чтобы смешались вкусы всех ингредиентов. Желательно оставить ребрышки мариноваться на пару-тройку часов.

  • продукты

    Сложить ребрышки в кастрюлю мультиварки вместе с овощами. По желанию к луку, помидорам и зелени, можно добавить немного нарезанного картофеля и моркови, или других овощей (сладкого перца, баклажанов и т.д.).

  • продукты

    Закрываем крышку мультиварки, выбираем режим «Выпечка» на время 1 час 30 мин. Для молодого мяса этого будет достаточно. По желанию можете добавить еще 20-30 мин, если по окончании работы мультиварки мясо легко не прокалывается вилкой.Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как пожарить картошку в мультиварке Простые рецепты

23 августа 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4521

0 рецептов

Запеченная скумбрия в майонезе

3866 просмотров

Scarlett

42 мультиварки

Куриные сердечки

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.