Свиные ребрышки тушеные

05 февраля 2014 0 комментариев 5946 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свиные ребрышки - 500 гр; Лук репчатый - 1 шт; Соль, перец - по вкусу; Сушеные паприка, морковь, сельдерей, помидоры; Масло для жарки; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ребрышки разделить на части, посолить, поперчить.

  • продукты

    В чашу скороварки налить масло. Включить режим "ЖАРКА". когда масло нагреется - обжарить ребра с обеих сторон до золотистой корочки.

  • продукты

    Добавить порезанный лук, специи, 1 мультистакан воды.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" мясо - 30 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить пиццу в мультиварке

06 апреля 2014

Мультиварка VITEK VT-4201 SR

39 рецептов

Паста с кальмарами

692 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Стебли чеснока

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.