Свиные ребрышки тушеные

05 февраля 2014 0 комментариев 5426 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свиные ребрышки - 500 гр; Лук репчатый - 1 шт; Соль, перец - по вкусу; Сушеные паприка, морковь, сельдерей, помидоры; Масло для жарки; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ребрышки разделить на части, посолить, поперчить.

  • продукты

    В чашу скороварки налить масло. Включить режим "ЖАРКА". когда масло нагреется - обжарить ребра с обеих сторон до золотистой корочки.

  • продукты

    Добавить порезанный лук, специи, 1 мультистакан воды.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" мясо - 30 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить борщ в мультиварке

04 апреля 2014

Блендер Zigmund & Shtain BH-339M

0 рецептов

Сырно-овощная запеканка

3552 просмотра

VITEK

42 мультиварки

Перец красный молотый

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.