Свиные ребрышки по-домашнему

15 декабря 2013 0 комментариев 3091 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: свиные ребрышки соль перец приправа для гриля сливочное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Ребрышки надрезать но не до конца. Посолить и посыпать специями. Дать замариноваться минут 20.

  • продукты

    Включить режим выпечка на 45 минут. Чашу смазать сливочным маслом.

  • продукты

    Уложить ребрышки. Готовить 20 минут на одной стороне. Потом перевернуть и готовить до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить сухарики в мультиварке

12 марта 2015

Мультиварка-скороварка Oursson MP5010PSD

0 рецептов

Ветчина из ветчинницы

12370 просмотров

Aresa

42 мультиварки

Шоколад

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.