Свиные ребрышки по-домашнему

15 декабря 2013 0 комментариев 2910 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: свиные ребрышки соль перец приправа для гриля сливочное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Ребрышки надрезать но не до конца. Посолить и посыпать специями. Дать замариноваться минут 20.

  • продукты

    Включить режим выпечка на 45 минут. Чашу смазать сливочным маслом.

  • продукты

    Уложить ребрышки. Готовить 20 минут на одной стороне. Потом перевернуть и готовить до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить лисички в мультиварке

24 октября 2014

Мультиварка-кашеварка Cuckoo CR-0632

0 рецептов

Курица с брокколи

2007 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Луковая шелуха

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.