Свиные ребрышки по-домашнему

15 декабря 2013 0 комментариев 2776 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: свиные ребрышки соль перец приправа для гриля сливочное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Ребрышки надрезать но не до конца. Посолить и посыпать специями. Дать замариноваться минут 20.

  • продукты

    Включить режим выпечка на 45 минут. Чашу смазать сливочным маслом.

  • продукты

    Уложить ребрышки. Готовить 20 минут на одной стороне. Потом перевернуть и готовить до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить индейку в мультиварке

01 мая 2014

Мультиварка-рисоварка Cuckoo CR-3021

0 рецептов

Паштет из куриной печенки

2194 просмотра

Redmond

42 мультиварки

Луковая шелуха

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.