Свиные ребрышки по-домашнему

15 декабря 2013 0 комментариев 2470 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты: свиные ребрышки соль перец приправа для гриля сливочное масло

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты.

  • продукты

    Ребрышки надрезать но не до конца. Посолить и посыпать специями. Дать замариноваться минут 20.

  • продукты

    Включить режим выпечка на 45 минут. Чашу смазать сливочным маслом.

  • продукты

    Уложить ребрышки. Готовить 20 минут на одной стороне. Потом перевернуть и готовить до окончания режима.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Пшеничная каша в мультиварке

01 июля 2013

Мультиварка Panasonic SR-TMH181

0 рецептов

Ткемали

1695 просмотров

ARC

42 мультиварки

Масло топленое

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.