Свиные ребрышки по-деревенски

19 февраля 2014 0 комментариев 3087 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ребра свиные - 400 гр; Уксус яблочный - 1 ст. л; Соус чили 60 мл; Сахар желтый 2 ст. л.; Перец чили зеленый 2 шт; Соль 1 ч. л. Масло растительное 1 ст. л.; Орегано по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ребра разделить на части, выложить в чашу мультиварки.

  • продукты

    Приготовить соус барбекю: смешать яблочный уксус, соус чили, коричневый сахар, нарезанные консервированные зеленые перцы чили, растительное масло, соль, сухой орегано. Лук порезать на полукольца, выложить на ребра. Залить все соусом барбекю.

  • продукты

    Режим "ТУШЕНИЕ" 1 час.

  • продукты

    Подавать с любым гарниром. У меня дикий рис. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить лапшевник в мультиварке

01 ноября 2014

Мультиварка Redmond RMC-M4502

3 рецепта

Суп-пюре из кабачка и цветной капусты

655 просмотров

Hotter

42 мультиварки

Маринад для мяса

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.