Свиные ребра тушеные с овощами

07 марта 2015 0 комментариев 2762 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свинина - 700 г
Картофель (крупный)- 12 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Брокколи - 2 ст.л.
Помидор - 3 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев -1 ст.л.
Лавровый лист -2 шт
Вода до максимума

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук нарезать кубиком. морковь натереть на терке. Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле на программе Жарка, несколько раз перемешав. Добавить свиные ребра.

  • продукты

    Картофель нарезать кубиком и выложить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить брокколи и лавровый лист.

  • продукты

    Помидорки нарезать кружками и выложить в чашу. Заполнить МВ до максимума водой. Поставить мультиварку на программу Тушение на 1 час. По окончании программы оставить на Подогреве на 10-15 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить шампиньоны в вашей мультиварке

18 сентября 2014

Мультиварка-скороварка Oursson MP5010PSD

0 рецептов

Шоколадный торт со сливочным сыром

5693 просмотра

Bork

42 мультиварки

Свиные ребрышки

14 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.