Свиные ребра тушеные с овощами

07 марта 2015 0 комментариев 2226 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свинина - 700 г
Картофель (крупный)- 12 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Брокколи - 2 ст.л.
Помидор - 3 шт
Соль по вкусу
Смесь перцев -1 ст.л.
Лавровый лист -2 шт
Вода до максимума

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук нарезать кубиком. морковь натереть на терке. Обжарить морковь и лук на подсолнечном масле на программе Жарка, несколько раз перемешав. Добавить свиные ребра.

  • продукты

    Картофель нарезать кубиком и выложить к мясу. Посолить, поперчить. Добавить брокколи и лавровый лист.

  • продукты

    Помидорки нарезать кружками и выложить в чашу. Заполнить МВ до максимума водой. Поставить мультиварку на программу Тушение на 1 час. По окончании программы оставить на Подогреве на 10-15 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусное азу для любителей татарской кухни

07 мая 2016

Мультиварка Oursson MP1010S

0 рецептов

Чесночные гренки

5781 просмотр

Gorenje

42 мультиварки

Луковая шелуха

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.