Свиные ребра с вялеными томатами

23 января 2014 0 комментариев 3145 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свиные ребра - 500 гр; Томаты вяленые - 200 гр; Соль, специи - по вкусу; Масло растительное для жарки; Лавровый лист; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свиные ребра разрезать на отдельные ребрышки.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить растительное масло. Режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется - выложить в чашу ребрышки и обжарить их с обеих сторон.

  • продукты

    Добавить вяленые томаты, специи, соль, воду (1 стакан), лавровый лист.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - МЯСО - 40 минут с закрытым клапаном выпуска пара.

  • продукты

    Подавать с картофельным пюре или с любым другим гарниром. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка-хлебопечка – техника со своими особенностями

22 декабря 2013

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Овощной гарнир с подберезовиками

2673 просмотра

Avex

42 мультиварки

Хмели сунели

11 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.