Свиные отбивные по-домашнему

19 июня 2013 0 комментариев 2601 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

свинина 300 гр; - растительное масло 50 мл; - панировочные сухари 1 столовая ложка; - соль, перец.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Нарезать мясо ломтиками.

  • продукты

    Отбить и натереть мясо, солью и перцем.

  • продукты

    Обвалять мясо в панировочных сухарях. Налить в мультиварку подсолнечное масло, выставить программу "Жарка", разогревая мульти-варку в течении 2 минут. Выкладываем мясо и обжариваем с двух сторон в течении 15 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Геркулесовая каша в мультиварке не только просто, но и полезно

23 июля 2013

Мультиварка Polaris PMC 0527D

0 рецептов

Ленивые ножки

5464 просмотра

Hitachi

42 мультиварки

Уксус винный

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.