Свиные ребрышки запеченые с картофелем

18 января 2016 0 комментариев 624 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Ингредиенты: Свиные ребрышки - 500 г Картофель - 6 шт. Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Соль - 1,5 ч. ложки Майонез - 2 ч. ложки Горчица - 1 ч. ложка Кориандр - 1/2 ч. ложки Перец черный молотый - по вкусу

  • продукты

    Ребрышки посолить, посыпать специями, обмазать смесью горчицы и майонеза. Можно оставить на 1 час в холодильнике, чтобы они лучше промариновались.

  • продукты

    Нарезать лук. Кружочками нарезать картофель и морковь.

  • продукты

    На лист фольги выложить овощи, сверху положить порционную часть ребрышек и завернуть в фольгу.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Выпекать 55 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить куропатку в мультиварке

14 февраля 2015

Мультиварка-Скороварка Moulinex MK302E30

16 рецептов

Творожное суфле с черникой

3320 просмотров

Kelli

42 мультиварки

Физалис

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.