Свиное раксо

03 июля 2014 1 комментарий 4579 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина (мякоть) — 500 гр; Томатная паста — 2 ст. л.; Сливки — 200 гр.; Вино красное сухое — 1 стак.; Тмин (молотый) — 1 ст. л.; Кориандр (молотый) — 1 ч. л.; Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Зелень (для подачи)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо промыть, обсушить и постараться нарезать его тонкими длинными брусочками. В чашу мультиварки налить оливковое масло и включить режим "Жарка". Подождать, пока прогреется масло, и обжарить мясо до румяной корочки.

  • продукты

    В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.

  • продукты

    Полить мясо получившимся соусом, и перейти в режим "Тушение" - 40 минут. Влить к мясу красное вино (имеется специальный мультистакан) и всё хорошенько прогреть около 5 минут.

  • продукты

    Далее можно оставить блюдо в режиме "Поддержание тепла" минут 30, затем подавать в горячем виде.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

На "тушении" - 40 мин. - это очень много! 10 минут достаточно.

ответить 31 мая 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Запеканка из творога в мультиварке – польза и простота

10 февраля 2014

Мультиварка Redmond RMC-M20

0 рецептов

Картошка с тушенкой на Плове

3911 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Фенхель

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.