Свиное раксо

03 июля 2014 1 комментарий 5060 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед

Кухни народов мира

Европейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина (мякоть) — 500 гр; Томатная паста — 2 ст. л.; Сливки — 200 гр.; Вино красное сухое — 1 стак.; Тмин (молотый) — 1 ст. л.; Кориандр (молотый) — 1 ч. л.; Паприка сладкая (молотая) — 1 ч. л. Масло оливковое — 3 ст. л. Зелень (для подачи)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Мясо промыть, обсушить и постараться нарезать его тонкими длинными брусочками. В чашу мультиварки налить оливковое масло и включить режим "Жарка". Подождать, пока прогреется масло, и обжарить мясо до румяной корочки.

  • продукты

    В отдельной посуде соединить томатную пасту с тмином, кориандром и паприкой, добавить сливки и хорошо перемешать.

  • продукты

    Полить мясо получившимся соусом, и перейти в режим "Тушение" - 40 минут. Влить к мясу красное вино (имеется специальный мультистакан) и всё хорошенько прогреть около 5 минут.

  • продукты

    Далее можно оставить блюдо в режиме "Поддержание тепла" минут 30, затем подавать в горячем виде.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

На "тушении" - 40 мин. - это очень много! 10 минут достаточно.

ответить 31 мая 2015

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Самые простые рецепты для мультиварки на любой вкус

06 февраля 2015

Мультиварка Bork U500

0 рецептов

Куриные ножки с имбирем в розовом соусе

1937 просмотров

Oursson

42 мультиварки

Крахмал кукурузный

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.