Свинина в ягодном соусе

08 февраля 2014 0 комментариев 2835 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина (вырезка) - 500 гр; Клюква (свежезамороженная) - 200 гр; Брусника ( свежезамороженная) - 200 гр; Помидор - 100 гр; Масло оливковое - 50 мл; Базилик - 50 гр; Соль, специи.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты.

  • продукты

    Свинину промыть, нарезать поперек волокн на порционные куски, толщиной 1 см.

  • продукты

    Приготовить соус: Помидоры обдать кипятком, очистить от кожи. Очищенные помидоры, клюкву, бруснику, базилик измельчить блендером до однородной массы.

  • продукты

    Готовый соус протереть через сито

  • продукты

    В чашу мультиварки - скороварки налить оливковое масло. Ровным слоем выложить подготовленную вырезку обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на режиме "ЖАРКА" с открытой крышкой.

  • продукты

    Обжаренное мясо залить ягодным соусом, добавить соль, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме" ТУШЕНИЕ" - МЯСО с закрытым клапаном выпуска пара - 50 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Приготовление в мультиварке: простота и масса возможностей

17 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4207 R

0 рецептов

Креветки с чесноком

2134 просмотра

Akai

42 мультиварки

Печень говяжья

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.