Свинина в ягодном соусе

08 февраля 2014 0 комментариев 3314 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина (вырезка) - 500 гр; Клюква (свежезамороженная) - 200 гр; Брусника ( свежезамороженная) - 200 гр; Помидор - 100 гр; Масло оливковое - 50 мл; Базилик - 50 гр; Соль, специи.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты.

  • продукты

    Свинину промыть, нарезать поперек волокн на порционные куски, толщиной 1 см.

  • продукты

    Приготовить соус: Помидоры обдать кипятком, очистить от кожи. Очищенные помидоры, клюкву, бруснику, базилик измельчить блендером до однородной массы.

  • продукты

    Готовый соус протереть через сито

  • продукты

    В чашу мультиварки - скороварки налить оливковое масло. Ровным слоем выложить подготовленную вырезку обжарить с обеих сторон до золотистой корочки на режиме "ЖАРКА" с открытой крышкой.

  • продукты

    Обжаренное мясо залить ягодным соусом, добавить соль, специи.

  • продукты

    Готовить на режиме" ТУШЕНИЕ" - МЯСО с закрытым клапаном выпуска пара - 50 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки Редмонд 4502

21 июля 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1100

0 рецептов

Семга в сливочно грибном соусе

4027 просмотров

Gorenje

42 мультиварки

Тортильи

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.