Свинина в вине

05 мая 2015 0 комментариев 2456 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Еврейская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина-400г.; вино красное сухое-1,5 мультистакана; масло растительное-по вкусу; соль, перец-1щеп.; розмарин-1щеп.; прованские травы-1щеп.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Смешать в вине соль, перец и сухие травы

  • продукты

    Свинину хорошо помыть и замариновать в вине минимум на час (чем дольше мясо промаринуется, тем насыщенней будет вкус)

  • продукты

    Выставляем режим "Жарка" 160 градусов

  • продукты

    Наливаем немного масла в чашу мультиварки и кладем мясо, обжариваем с обеих сторон по 4-5 минут

  • продукты

    Дополнительно можно смазывать винным маринадом

  • продукты

    Очень вкусное мясо готово. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусный картофель в мультиварке: рецепты на каждый день

03 января 2015

Мультиварка-хлебопечка Polaris PBMM 1601D

0 рецептов

Жаренная рыба

2403 просмотра

Liberton

42 мультиварки

Каперсы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.