Свинина в сливочном соусе с рисом и зеленью

18 декабря 2013 0 комментариев 5598 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Синина - 500 гр; Сливки - 300 мл; Рис(Акватика MIX) - 1 мультистакан; Вода - 2,5 мультистакана(для варки риса); Соль - по вкусу; Мука - 1 ст.л; Зелень; Масло растительное - 2 ст. л.( для жарки) + 2 ст. л. (для риса).

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется обжарить лук.

  • продукты

    Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить с луком.

  • продукты

    Добавить муку, перемешать.

  • продукты

    Залить сливками. Добавить соль, паприку, лавровый лист, черный перец. Готовить мясо на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час

  • продукты

    Готовое мясо переложить в другую миску. Готовим гарнир. Засыпать рис в чашу с водой, посолить, добавить масло. Готовить на режиме "ВАРКА" рис-крупа" 25 минут . После сигнала оставить под закрытой крышкой на 5-10 минут.

  • продукты

    Зелень мелко порезать и посыпать им блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Новые рецепты блюд для мультиварки

03 января 2014

Мультиварка SUPRA MCS-4702

0 рецептов

Гречневая каша с овощами и болгарским перцем

5996 просмотров

Cuckoo

42 мультиварки

Мясо

31 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.