Свинина в сливочном соусе с рисом и зеленью

18 декабря 2013 0 комментариев 4406 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из круп

Синина - 500 гр; Сливки - 300 мл; Рис(Акватика MIX) - 1 мультистакан; Вода - 2,5 мультистакана(для варки риса); Соль - по вкусу; Мука - 1 ст.л; Зелень; Масло растительное - 2 ст. л.( для жарки) + 2 ст. л. (для риса).

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло. Выставить режим "ЖАРКА". Когда масло нагреется обжарить лук.

  • продукты

    Свинину нарезать на небольшие кусочки и обжарить с луком.

  • продукты

    Добавить муку, перемешать.

  • продукты

    Залить сливками. Добавить соль, паприку, лавровый лист, черный перец. Готовить мясо на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час

  • продукты

    Готовое мясо переложить в другую миску. Готовим гарнир. Засыпать рис в чашу с водой, посолить, добавить масло. Готовить на режиме "ВАРКА" рис-крупа" 25 минут . После сигнала оставить под закрытой крышкой на 5-10 минут.

  • продукты

    Зелень мелко порезать и посыпать им блюдо. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить макароны в мультиварке – полезные советы

01 августа 2013

Мультиварка Polaris PMC 0508D Floris

0 рецептов

Картофель со специями на гарнир

3634 просмотра

Stadler Form

42 мультиварки

Зерна для попкорна

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.