Свинина в долгом маринаде

02 марта 2015 0 комментариев 1469 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина- мякоть 1 кг, соевый соус 50 мл, апельсин -2-3 дольки, острый соус-по вкусу, паста из красного острого перца, чеснок, зерна горчицы, кунжут, соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем, в ступке растолочь зера горчицы, перец горошком, чеснок, зелень

  • продукты

    Смешать соевый соус, острую пасту и толченые специи. Натереть смесью мясо. Отжать сок 2 долек апельсина

  • продукты

    Закрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 6 часов

  • продукты

    Выставить режим "жарка" и дать мультиварке нагреться

  • продукты

    Обжарить мясо при закрытой крышке по 2 мин с каждой стороны

  • продукты

    Вынуть мясо, протереть чашу мультиварки. Мясо переложить в пакет для запекания. Мультиварку выставить в режиме "Мультиповар" и температуру 120 градусов. Готовить 30 мин

  • продукты

    За 5 мин до готовности надрезать мешок для запекания, полить соевым соусом (пару столовых ложек), посыпать оставшимися зернами горчицы и кунжутом.

  • продукты

    Мясо нарезать на порционные куски и каждый полить соком, которого в процессе готовки получится много. Долька апельсина для украшения и приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Учимся готовить ризотто дома

07 мая 2016

Мультиварка Stadler Form Chef One 3L

0 рецептов

Кулич пасхальный

1641 просмотр

Clatronic

42 мультиварки

Аджика

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.