Свинина в долгом маринаде

02 марта 2015 0 комментариев 1668 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свинина- мякоть 1 кг, соевый соус 50 мл, апельсин -2-3 дольки, острый соус-по вкусу, паста из красного острого перца, чеснок, зерна горчицы, кунжут, соль, перец

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые ингридиенты

  • продукты

    Мясо промыть, просушить бумажным полотенцем, в ступке растолочь зера горчицы, перец горошком, чеснок, зелень

  • продукты

    Смешать соевый соус, острую пасту и толченые специи. Натереть смесью мясо. Отжать сок 2 долек апельсина

  • продукты

    Закрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 6 часов

  • продукты

    Выставить режим "жарка" и дать мультиварке нагреться

  • продукты

    Обжарить мясо при закрытой крышке по 2 мин с каждой стороны

  • продукты

    Вынуть мясо, протереть чашу мультиварки. Мясо переложить в пакет для запекания. Мультиварку выставить в режиме "Мультиповар" и температуру 120 градусов. Готовить 30 мин

  • продукты

    За 5 мин до готовности надрезать мешок для запекания, полить соевым соусом (пару столовых ложек), посыпать оставшимися зернами горчицы и кунжутом.

  • продукты

    Мясо нарезать на порционные куски и каждый полить соком, которого в процессе готовки получится много. Долька апельсина для украшения и приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить рыбу в мультиварке – еще проще и легче

01 августа 2013

Мультиварка-скороварка UNIT USP-1220S

0 рецептов

Пирожки Бомбочка

2182 просмотра

Polaris

42 мультиварки

Мята

46 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.