Свинина тушенная с луком

23 июля 2013 0 комментариев 4518 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Нам понадобятся: - Свинина без кости - 1 кг. - Одна луковица - Пучек петрушки - Соль, специи

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Нарезаем лук

  • продукты

    На дно мультиварки выкладываем лук

  • продукты

    Нарезаем петрушку

  • продукты

    Выкладываем в чашу свинину, добавляем соль, специи. Сверзу присыпаем петрушкой. Готовим 2 часа в режиме "ТУШЕНИЕ"

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные гарниры на каждый день!

07 мая 2016

Мультиварка Zigmund & Shtain MC-DS42IH

0 рецептов

Сибас в фольге

5563 просмотра

Bork

42 мультиварки

Селедка

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.