Свинина тушеная в сметанном соусе

30 июня 2014 0 комментариев 3883 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо - 500 гр; Сметана - 200 гр; Лук - 1 шт; Мука - 1-2 ст.л; Аджика + гочица - по 1 ч.л; Масло растительное - 2 ст. л; Соль, перец, специи по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Лук обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Режим "ПОДЖАРИВАНИЕ".

  • продукты

    Свинину порезать крупными кусочками и выложить к луку. Добавить 1 мультистакан воды, соль, перец, лавровый лист.

  • продукты

    Свинину будем тушить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 50 минут. После такого тушения мясо будет таять во рту.

  • продукты

    Затем добавить немного муки, перемешать и сметану.

  • продукты

    Перемешать, добавить немного сахара для выравнивания вкуса, немного аджики для остроты, паприку и ставим тушить еще минут на 40-50.

  • продукты

    Очень вкусное и нежное получается мясо Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Лапша – универсальный продукт для приготовления вкусного супа

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-5122

0 рецептов

Суп овощной

2185 просмотров

Delfa

42 мультиварки

Соус Хариса

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.