Свинина, тушеная с луком и морковью

14 февраля 2016 0 комментариев 898 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Мясо порезать на небольшие кусочки.

  • продукты

    Нарезать лук и морковь порезать кружочками.

  • продукты

    Поместить все ингредиенты в кастрюлю добавить 100 мл воды и тушить 40 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Скачать рецепты для мультиварки. Делайте смелые эксперименты!

02 августа 2013

Мультиварка Redmond RMC-M11

0 рецептов

Острый испанский суп с колбасками

3615 просмотров

Erisson

42 мультиварки

Шампиньоны

61 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.