Свинина, тушеная с луком и морковью

14 февраля 2016 0 комментариев 1005 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свинина - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1 ч. ложка
Перец - по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Мясо порезать на небольшие кусочки.

  • продукты

    Нарезать лук и морковь порезать кружочками.

  • продукты

    Поместить все ингредиенты в кастрюлю добавить 100 мл воды и тушить 40 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить морс в мультиварке

08 марта 2015

Мультиварка Redmond RMC-M4500

13 рецептов

Молодой картофель на сале

2839 просмотров

Marta

42 мультиварки

Красный лук

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.