Свинина с китайскими черными грибами

21 февраля 2014 0 комментариев 2111 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков Рецепты из грибов

Свинина - 500 гр, Перец красный сладкий - 1 шт, Перец острый - 1-2 шт, Грибы черные китайские - 1 чашка (в размоченном виде), Стручковая фасоль - 1/2 чашки, Соевый соус (у меня терияки) - 3-5 ст.л. или по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    На дно чаши налить растительное масло, свинину порезать полосками (или как нравится, но лучше помельче) и обжарить в режиме "экспресс-режим" с открытой крышкой, периодически помешивая, до готовности.

  • продукты

    Перец порезать, добавить к мясу.

  • продукты

    Грибы порезать, добавить в чашу мультиварки, все перемешать, немного обжарить.

  • продукты

    Добавить фасоль, соевый соус, немного воды (1/2 стакана примерно), специи по вкусу и готовить в режиме "Тушение" с закрытой крышкой около 10 минут.

  • продукты

    Я подавала такое мясо с фетучини (можно с рисом, например). Фетучини можно перемешать с мясом в самом конце приготовления уже в готовом виде, или отварить до полу-готовности и добавить в чашу мультиварки, перед тем, как тушить мясо, тогда вместо воды можно добавить немного отвара, в котором варились макароны.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Рецепты для мультиварки Скарлет

08 июля 2013

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Ленивые ножки

5959 просмотров

Moulinex

42 мультиварки

Сметана

184 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.