Свинина с китайскими черными грибами

21 февраля 2014 0 комментариев 1844 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Японская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из злаков Рецепты из грибов

Свинина - 500 гр, Перец красный сладкий - 1 шт, Перец острый - 1-2 шт, Грибы черные китайские - 1 чашка (в размоченном виде), Стручковая фасоль - 1/2 чашки, Соевый соус (у меня терияки) - 3-5 ст.л. или по вкусу, Соль, перец - по вкусу, Растительное масло.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    На дно чаши налить растительное масло, свинину порезать полосками (или как нравится, но лучше помельче) и обжарить в режиме "экспресс-режим" с открытой крышкой, периодически помешивая, до готовности.

  • продукты

    Перец порезать, добавить к мясу.

  • продукты

    Грибы порезать, добавить в чашу мультиварки, все перемешать, немного обжарить.

  • продукты

    Добавить фасоль, соевый соус, немного воды (1/2 стакана примерно), специи по вкусу и готовить в режиме "Тушение" с закрытой крышкой около 10 минут.

  • продукты

    Я подавала такое мясо с фетучини (можно с рисом, например). Фетучини можно перемешать с мясом в самом конце приготовления уже в готовом виде, или отварить до полу-готовности и добавить в чашу мультиварки, перед тем, как тушить мясо, тогда вместо воды можно добавить немного отвара, в котором варились макароны.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Выпечка в мультиварке – нет ничего проще

03 июня 2013

Мультиварка Redmond RMC-M50

0 рецептов

Овощной салат с креветками

1883 просмотра

Delfa

42 мультиварки

Апельсины

20 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.