Свинина с апельсинами

07 июня 2013 0 комментариев 5585 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

мясо (свинина шейка или карбонат, или окорок) - 500г; сок апельсиновый (лучше свежевыжатый из красных апельсинов) - 1.5 стакана; горчица - 1 ч.л.; мед - 1. ч.л.; чеснок - 1 зубчик; зелень - по вкусу; соль - по вкусу; апельсин - 2 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Мясо промыть, удалить все пленки и лишний жир, после чего порезать на кусочки

  • продукты

    Мясо посолить, положить в чашу и готовить в режиме жарка до появления корочки (внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым). Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить к мясу.

  • продукты

    Влить в чашу с мясом свежий апельсиновый сок, добавить готовую горчицу, мед, хорошо перемешать.

  • продукты

    Готовить в режиме "тушение"

  • продукты

    В это время, надо очистить апельсины.. Для этого острым ножом срежьте кожуру вместе с белыми волокнами.

  • продукты

    После того, как соус уварится наполовину, выложить в чашу очищенные апельсины, перемешать и готовить в режиме "выпечка" 15 минут. Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Винегрет – вкусный, легкий овощной салат

07 мая 2016

Мультиварка-скороварка BRAND 6051 Белая

0 рецептов

Макароны по-флотски с кусочками мяса

365 просмотров

Galaxy

42 мультиварки

Копченая грудинка

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.