Свинина с апельсинами

07 июня 2013 0 комментариев 6852 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

мясо (свинина шейка или карбонат, или окорок) - 500г; сок апельсиновый (лучше свежевыжатый из красных апельсинов) - 1.5 стакана; горчица - 1 ч.л.; мед - 1. ч.л.; чеснок - 1 зубчик; зелень - по вкусу; соль - по вкусу; апельсин - 2 шт.

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Мясо промыть, удалить все пленки и лишний жир, после чего порезать на кусочки

  • продукты

    Мясо посолить, положить в чашу и готовить в режиме жарка до появления корочки (внутри мясо должно оставаться сочным, почти сырым). Чеснок очистить, порезать тонкими пластинками и добавить к мясу.

  • продукты

    Влить в чашу с мясом свежий апельсиновый сок, добавить готовую горчицу, мед, хорошо перемешать.

  • продукты

    Готовить в режиме "тушение"

  • продукты

    В это время, надо очистить апельсины.. Для этого острым ножом срежьте кожуру вместе с белыми волокнами.

  • продукты

    После того, как соус уварится наполовину, выложить в чашу очищенные апельсины, перемешать и готовить в режиме "выпечка" 15 минут. Готовое мясо выложить на тарелку, полить соусом и украсить свежими и жареными апельсинами.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусное азу для любителей татарской кухни

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4216 CM

1 рецепт

Печеные яблоки

2804 просмотра

Binatone

42 мультиварки

Брокколи

21 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.