Свиная рулька, запеченная в рукаве

04 марта 2016 0 комментариев 533 просмотра

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 шт.
Чеснок - 5 шт.
Соль - 1,5 ч.ложки
Смесь трав "Аджика" - 1,5 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    3 зубчика чеснока порезать на 4 части. Обвалять дольки в соли, сделать надрезы в мясе и в каждый надрез поместить дольку чеснока. Остальные зубчики выдавить через пресс и обмазать рульку со всех сторон.

  • продукты

    Далее рульку нужно посолить и посыпать специями.

  • продукты

    Поместить рульку в рукав для запекания, налить в него 50-100 мл воды, завязать рукав и сделать в верхней части рукава 2 прокола.

  • продукты

    Поместить рульку в духовой шкаф. Установить 250 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Запекать 45 минут, затем выключить духовку и оставить рульку в остывающей духовке на 30 минут - 1 час.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Гарнир из круп прекрасно дополнит любое мясное блюдо

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M50

0 рецептов

Медовая коврижка

2963 просмотра

Liberton

42 мультиварки

Бекон

19 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.