Свиная рулька, запеченная в рукаве

04 марта 2016 0 комментариев 1123 просмотра

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 шт.
Чеснок - 5 шт.
Соль - 1,5 ч.ложки
Смесь трав "Аджика" - 1,5 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    3 зубчика чеснока порезать на 4 части. Обвалять дольки в соли, сделать надрезы в мясе и в каждый надрез поместить дольку чеснока. Остальные зубчики выдавить через пресс и обмазать рульку со всех сторон.

  • продукты

    Далее рульку нужно посолить и посыпать специями.

  • продукты

    Поместить рульку в рукав для запекания, налить в него 50-100 мл воды, завязать рукав и сделать в верхней части рукава 2 прокола.

  • продукты

    Поместить рульку в духовой шкаф. Установить 250 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Запекать 45 минут, затем выключить духовку и оставить рульку в остывающей духовке на 30 минут - 1 час.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Свинина в мультиварке: рецепты вторых блюд

06 июля 2013

Мультиварка-кашеварка Cuckoo CR-0632

0 рецептов

Домашний плов из баранины

2871 просмотр

Lgen

42 мультиварки

Мясо

31 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.