Свиная рулька, запеченная в рукаве

04 марта 2016 0 комментариев 708 просмотров

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Ингредиенты:
Свиная рулька - 1 шт.
Чеснок - 5 шт.
Соль - 1,5 ч.ложки
Смесь трав "Аджика" - 1,5 ч. ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    3 зубчика чеснока порезать на 4 части. Обвалять дольки в соли, сделать надрезы в мясе и в каждый надрез поместить дольку чеснока. Остальные зубчики выдавить через пресс и обмазать рульку со всех сторон.

  • продукты

    Далее рульку нужно посолить и посыпать специями.

  • продукты

    Поместить рульку в рукав для запекания, налить в него 50-100 мл воды, завязать рукав и сделать в верхней части рукава 2 прокола.

  • продукты

    Поместить рульку в духовой шкаф. Установить 250 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент. Запекать 45 минут, затем выключить духовку и оставить рульку в остывающей духовке на 30 минут - 1 час.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные разные первые блюда

07 мая 2016

Мультиварка VITEK VT-4207 R

0 рецептов

Филе семги в сливочном соусе

3499 просмотров

Maruchi

42 мультиварки

Куриные спинки

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.