Свиная рулька

02 марта 2014 0 комментариев 4971 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свиная рулька - 1300 гр.; Лук - 2 шт.; Базилик сухой - 5 гр.; Соль, специи по вкусу; Вода - 200 мл.; Чеснок -1-2 зуб.; Зелень, черри, чили

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Необходимые продукты:

  • продукты

    Рульку промыть. (На рульке не должно быть острых обломков костей, чтобы не повредить чашу мультиварки). Лук и чеснок измельчить ножом. Специи, лук, чеснок, соль смешать и натереть смесью рульку. Накрыть и убрать в холодильник мариноваться на 2-3 часа. Рульку выложить в чашу мультиварки, добавить порезанный на полукольца лук и воду (200 мл. воды достаточно для тушения рульки, сухой она не будет).

  • продукты

    Закрыть крышку, выставить режим: "ТУШЕНИЕ" - 3 часа. (Продолжительность тушения в мультиварке: VT-4206 R - 1 час, необходимо после сигнала - режим включить вновь дважды.)

  • продукты

    Готовую рульку выложить на блюдо, украсить зеленью.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить лагман в мультиварке Проще простого!

03 мая 2014

Мультиварка Polaris PMC 0507D Kitchen

0 рецептов

Паровой омлет с брокколи

2412 просмотров

Centek

42 мультиварки

Тарталетки

0 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.