Свиная рулька с квашеной капустой

24 ноября 2013 0 комментариев 6746 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свиная рулька - 1 шт.(800-900гр.); Квашенная капуста - 500 гр.; Чеснок - 2-3 зубчика; Специи(любимые); Соль по вкусу. Бульон(или вода) - 100 мл.; Масло растительное - 3 ст.л.;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свиная рулька; Квашенная капуста; Чеснок; Специи(любимые); Соль по вкусу; Лук - 1 шт.; Масло растительное; Бульон или вода.

  • продукты

    Рульку вымыть, почистить. Вырезать кость, оставив только мякоть.

  • продукты

    Посолить, присыпать специями, измельченным чесноком, свернуть в рулет и обвязать шпагатом.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" и когда масло нагреется обжарить со всех сторон до румяной корочки. Обжаривать с закрытой крышкой.

  • продукты

    Затем рульку вынуть. Слегка обжарить порезанный лук и выложить квашеную капусту.

  • продукты

    На капусту положить обжаренную рульку, лавровый лист, паприку, добавить бульон или воду.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час, можно и дольше.

  • продукты

    После сигнала, оставить на некоторое время на подогреве.

  • продукты

    Затем рульку вынуть, нарезать на диски и подавать с капустой, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить рассольник в мультиварке

09 мая 2014

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Пицца

5097 просмотров

Holt

42 мультиварки

Сыр Камамбер

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.