Свиная рулька с квашеной капустой

24 ноября 2013 0 комментариев 5328 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Свиная рулька - 1 шт.(800-900гр.); Квашенная капуста - 500 гр.; Чеснок - 2-3 зубчика; Специи(любимые); Соль по вкусу. Бульон(или вода) - 100 мл.; Масло растительное - 3 ст.л.;

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Свиная рулька; Квашенная капуста; Чеснок; Специи(любимые); Соль по вкусу; Лук - 1 шт.; Масло растительное; Бульон или вода.

  • продукты

    Рульку вымыть, почистить. Вырезать кость, оставив только мякоть.

  • продукты

    Посолить, присыпать специями, измельченным чесноком, свернуть в рулет и обвязать шпагатом.

  • продукты

    В чашу мультиварки налить масло, выставить режим "ПОДЖАРИВАНИЕ" и когда масло нагреется обжарить со всех сторон до румяной корочки. Обжаривать с закрытой крышкой.

  • продукты

    Затем рульку вынуть. Слегка обжарить порезанный лук и выложить квашеную капусту.

  • продукты

    На капусту положить обжаренную рульку, лавровый лист, паприку, добавить бульон или воду.

  • продукты

    Готовить на режиме "ТУШЕНИЕ" - 1 час, можно и дольше.

  • продукты

    После сигнала, оставить на некоторое время на подогреве.

  • продукты

    Затем рульку вынуть, нарезать на диски и подавать с капустой, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовьте гуляш, используя различные рецепты!

07 мая 2016

Мультиварка Maruchi RW-FZ45F

0 рецептов

Паста с курицей в томатно-сливочном соусе

3353 просмотра

Dux

42 мультиварки

Уксус винный

6 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.