Свиная рулька

17 января 2016 0 комментариев 681 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Немецкая кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Свиная рулька - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 1 ст.ложка
Горчица - 2 ч. ложки
Соль - 3-4 ч. ложки
Лавровый лист - 4 шт.
Перец душистый - 10 горошин

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    рульку поместить в кастрюлю,залить холодной водой, поставить на огонь, добавить лавровый лист перец, лук, морковь и соль. варить 2 часа.

  • продукты

    Затем достать рульку из бульона, выложить на противень, обмазать смесью меда и горчицы.

  • продукты

    Установить 200 °С, и включить верхний и нижний нагревательный элемент с конвекцией. Поместить рульку в духовой шкаф и готовить 20 минут, до получения коричневой корочки.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Тушение капусты в мультиварке – простое и полезное блюдо

24 сентября 2013

Мультиварка VITEK VT-4201 SR

39 рецептов

Картофель в молоке с чесноком

3947 просмотров

Supra

42 мультиварки

Брынза

3 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.