Свиная отбивная

02 марта 2016 0 комментариев 375 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свиная шейка - 600 г
Соль - 2 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Свиную шейку порезать на пластины толщиной 1,5 - 2 см.

  • продукты

    Куски мясо отбить.

  • продукты

    На сковороду налить растительное масло, включить максимальный нагрев. Когда масло прогреется выложить на сковороду отбивные и жарить 1-2 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и жарить столько же с другой стороны.

  • продукты

    Горячие отбивные сразу посолить, посыпать свежемолотым черным перцем и сушеными травами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Курица в мультиварке: рецепты вкусных блюд

08 июля 2013

Техника по умолчанию

17 рецептов

Имбирно мятный напиток

2207 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Стручковая фасоль

17 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.