Свиная отбивная

02 марта 2016 0 комментариев 689 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свиная шейка - 600 г
Соль - 2 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Свиную шейку порезать на пластины толщиной 1,5 - 2 см.

  • продукты

    Куски мясо отбить.

  • продукты

    На сковороду налить растительное масло, включить максимальный нагрев. Когда масло прогреется выложить на сковороду отбивные и жарить 1-2 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и жарить столько же с другой стороны.

  • продукты

    Горячие отбивные сразу посолить, посыпать свежемолотым черным перцем и сушеными травами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусный салат оливье приготовить не сложно!

07 мая 2016

Мультиварка Philips HD3067

0 рецептов

Свиная корейка в рукаве

4401 просмотр

Bomann

42 мультиварки

Шафран

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.