Свиная отбивная

02 марта 2016 0 комментариев 751 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Ингредиенты:
Свиная шейка - 600 г
Соль - 2 ч. ложки
Перец черный молотый - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Растительное масло - 30 мл

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Свиную шейку порезать на пластины толщиной 1,5 - 2 см.

  • продукты

    Куски мясо отбить.

  • продукты

    На сковороду налить растительное масло, включить максимальный нагрев. Когда масло прогреется выложить на сковороду отбивные и жарить 1-2 минуты с одной стороны. Затем перевернуть и жарить столько же с другой стороны.

  • продукты

    Горячие отбивные сразу посолить, посыпать свежемолотым черным перцем и сушеными травами. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Готовим печень в мультиварке: рецепты на любой вкус

18 января 2015

Мультиварка Cuckoo SR-2211

0 рецептов

Куриные тефтели с пармезаном

2763 просмотра

VITEK

42 мультиварки

Сливы

7 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.