Стейк Сочный

22 марта 2015 0 комментариев 2419 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня Американская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо - 400 гр, растительное масло - 2 ст.л, приправа для мяса - по вкусу, соль - по вкусу, перец - вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Стейк отбиваем, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. В меню выбираем режим "Жарка 120", обжариваем мясо по 7-10 минут с каждой стороны. После чего можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусный шницель?

07 мая 2016

Мультиварка Redmond RMC-M4515

0 рецептов

Песочный пирог с черникой под творожной заливкой

13840 просмотров

Hilton

42 мультиварки

Цедра лимона

18 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.