Стейк Сочный

22 марта 2015 0 комментариев 1726 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня Американская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо - 400 гр, растительное масло - 2 ст.л, приправа для мяса - по вкусу, соль - по вкусу, перец - вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Стейк отбиваем, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. В меню выбираем режим "Жарка 120", обжариваем мясо по 7-10 минут с каждой стороны. После чего можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить студень в мультиварке

17 марта 2015

Мультиварка Binatone MUC-2130

0 рецептов

Уха из семги

2396 просмотров

Panasonic

42 мультиварки

Крупа перловая

5 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.