Стейк Сочный

22 марта 2015 0 комментариев 2317 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на ужин Рецепты на праздничный стол

Кухни народов мира

Европейская кухня Американская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса

Мясо - 400 гр, растительное масло - 2 ст.л, приправа для мяса - по вкусу, соль - по вкусу, перец - вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Используемые продукты

  • продукты

    Стейк отбиваем, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.

  • продукты

    В чашу мультиварки наливаем масло, выкладываем мясо. В меню выбираем режим "Жарка 120", обжариваем мясо по 7-10 минут с каждой стороны. После чего можно подавать к столу, приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить мясо в мультиварке правильно

12 апреля 2014

Мультиварка Redmond RMC-M02

0 рецептов

Печеные яблоки с творогом

920 просмотров

Maxwell

42 мультиварки

Огурцы маринованные

4 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.