Соте из баклажанов

23 марта 2015 0 комментариев 2329 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

средний баклажан – 4 шт
перец болгарский - 2 шт
морковка – 2 шт
репчатый лук - 1 шт
укроп, петрушка
чеснок - 2 зуб
помидоры – 4 шт
масло растительное - 2-3 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Баклажаны нарезать, посолить, отложить на 30 минут, чтобы они дали сок и ушла горечь. Помидоры нарезать крупными кубиками, перец и лук мелко нашинковать, морковку – натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выставить режим "Жарка", обжарить лук.

  • продукты

    Добавить морковку, болгарский перец.

  • продукты

    Порезанные баклажаны промыть водой, тщательно отжать, выложить в чашу, обжарить до легонькой корочки. Режим "ЖАРКА" отключить.

  • продукты

    Добавить томаты. При желании можно добавить жгучий перец. Чеснок нашинковать тонкими пластинками, вместе с измельченной петрушкой посыпать сверху.

  • продукты

    Тушить на режиме" ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить вкусные домашние пельмени?

07 мая 2016

Мультиварка Panasonic SR-TMH10ATW

2 рецепта

Салат из куриного филе и огурцов

2318 просмотров

Unit

42 мультиварки

Куриное филе

40 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.