Соте из баклажанов

23 марта 2015 0 комментариев 2929 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из овощей

средний баклажан – 4 шт
перец болгарский - 2 шт
морковка – 2 шт
репчатый лук - 1 шт
укроп, петрушка
чеснок - 2 зуб
помидоры – 4 шт
масло растительное - 2-3 ст.л

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Баклажаны нарезать, посолить, отложить на 30 минут, чтобы они дали сок и ушла горечь. Помидоры нарезать крупными кубиками, перец и лук мелко нашинковать, морковку – натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло, выставить режим "Жарка", обжарить лук.

  • продукты

    Добавить морковку, болгарский перец.

  • продукты

    Порезанные баклажаны промыть водой, тщательно отжать, выложить в чашу, обжарить до легонькой корочки. Режим "ЖАРКА" отключить.

  • продукты

    Добавить томаты. При желании можно добавить жгучий перец. Чеснок нашинковать тонкими пластинками, вместе с измельченной петрушкой посыпать сверху.

  • продукты

    Тушить на режиме" ТУШЕНИЕ" - 40 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Запеканка творожная: рецепт в мультиварке

12 июля 2013

Мультиварка VITEK VT-4214 R

0 рецептов

Хлеб из пшеничной муки

1293 просмотра

Dex

42 мультиварки

Каперсы

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.