Солянка по-домашнему

09 февраля 2014 0 комментариев 2666 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Картофель - 4-5 шт; Капуста - 300 гр; Рулька - 800 гр; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 2 шт; Перец болгарский- 1 шт; Томатная паста - 2 ст.л; Сельдерей сушеный - 1 ст.л; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рульку поскоблить, промыть, уложить в чашу(без острых косточек, чтобы не повредить чашу). Добавить 1,5-2 стакана воды. Режим "ТУШЕНИЕ" - 40 минут. Затем рульку вынуть отделить от кости и разделать на кусочки.

  • продукты

    Куски мяса выложить на дно чаши, затем выложить слой крупно- порезанного картофеля.

  • продукты

    Затем порезанный лук, капусту.

  • продукты

    Затем слой перца и моркови, разбавленную томатную пасту, соль, специи, лавровый лист, сельдерей, кусочки оставшегося мяса.

  • продукты

    Готовим на режиме "ТУШЕНИЕ" - 35 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусные салаты готовим в домашних условиях!

07 мая 2016

Мультиварка-Скороварка Moulinex MK302E30

16 рецептов

Сардельки с рисом

3278 просмотров

Zigmund & Shtain

42 мультиварки

Фарш из баранины

1 рецепт

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.