Солянка по-домашнему

09 февраля 2014 0 комментариев 3450 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Картофель - 4-5 шт; Капуста - 300 гр; Рулька - 800 гр; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 2 шт; Перец болгарский- 1 шт; Томатная паста - 2 ст.л; Сельдерей сушеный - 1 ст.л; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рульку поскоблить, промыть, уложить в чашу(без острых косточек, чтобы не повредить чашу). Добавить 1,5-2 стакана воды. Режим "ТУШЕНИЕ" - 40 минут. Затем рульку вынуть отделить от кости и разделать на кусочки.

  • продукты

    Куски мяса выложить на дно чаши, затем выложить слой крупно- порезанного картофеля.

  • продукты

    Затем порезанный лук, капусту.

  • продукты

    Затем слой перца и моркови, разбавленную томатную пасту, соль, специи, лавровый лист, сельдерей, кусочки оставшегося мяса.

  • продукты

    Готовим на режиме "ТУШЕНИЕ" - 35 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Вкусное азу для любителей татарской кухни

07 мая 2016

Суповарка VITEK VT-2620 ST

9 рецептов

Вареная молодая кукуруза

3555 просмотров

Unit

42 мультиварки

Сок лимона

58 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.