Солянка по-домашнему

09 февраля 2014 0 комментариев 2865 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из мяса Рецепты из овощей

Картофель - 4-5 шт; Капуста - 300 гр; Рулька - 800 гр; Лук репчатый - 1 шт; Морковь - 2 шт; Перец болгарский- 1 шт; Томатная паста - 2 ст.л; Сельдерей сушеный - 1 ст.л; Соль, специи; Зелень

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Рульку поскоблить, промыть, уложить в чашу(без острых косточек, чтобы не повредить чашу). Добавить 1,5-2 стакана воды. Режим "ТУШЕНИЕ" - 40 минут. Затем рульку вынуть отделить от кости и разделать на кусочки.

  • продукты

    Куски мяса выложить на дно чаши, затем выложить слой крупно- порезанного картофеля.

  • продукты

    Затем порезанный лук, капусту.

  • продукты

    Затем слой перца и моркови, разбавленную томатную пасту, соль, специи, лавровый лист, сельдерей, кусочки оставшегося мяса.

  • продукты

    Готовим на режиме "ТУШЕНИЕ" - 35 минут.

  • продукты

    Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Учимся готовить ризотто дома

07 мая 2016

Мультиварка SUPRA MCS-4511

0 рецептов

Шах плов по домашнему

4344 просмотра

Redmond

42 мультиварки

Кардамон

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.