Сочные котлеты

26 марта 2015 0 комментариев 2868 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш говядина+свинина -700 гр
Лук-репка -2шт
Картофель сырой - 2шт
Хлеб белый - приблизительно 13 городской булки
Молоко для замачивания булки
Яйцо - 1шт
Масло раст -1ст л в фарш
Соль, перец, приправы по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Булку замочить в молоке Положить в блендер )очищенный сырой картофель, лук, яйцо -измельчить Добавить хорошо замоченную булку(не отжимать) -измельчить. Массу из блендера выложить в фарш, посолить, поперчить, добавить 1ст л раст масла,любимые приправы и хорошо вымесить. Дать настояться с полчаса.

  • продукты

    Сформировать котлетки, запанировать в сухарях.

  • продукты

    Жарить на растительном масле на "Выпечке" до румяной корочки с обеих сторон.

  • продукты

    Котлетки получаются нежные, сочные, очень вкусные. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить гуся в мультиварке, чтобы он был вкусным и нежным

15 апреля 2014

Мультиварка Maxwell MW-3805 ST

0 рецептов

Тушенка свиная

14574 просмотра

Gastrorag

42 мультиварки

Вермишель

12 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.