Сочные котлеты

26 марта 2015 0 комментариев 2281 просмотр

Рецепты на все случаи

Рецепты на обед Рецепты на ужин

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из фарша

Фарш говядина+свинина -700 гр
Лук-репка -2шт
Картофель сырой - 2шт
Хлеб белый - приблизительно 13 городской булки
Молоко для замачивания булки
Яйцо - 1шт
Масло раст -1ст л в фарш
Соль, перец, приправы по вкусу

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Булку замочить в молоке Положить в блендер )очищенный сырой картофель, лук, яйцо -измельчить Добавить хорошо замоченную булку(не отжимать) -измельчить. Массу из блендера выложить в фарш, посолить, поперчить, добавить 1ст л раст масла,любимые приправы и хорошо вымесить. Дать настояться с полчаса.

  • продукты

    Сформировать котлетки, запанировать в сухарях.

  • продукты

    Жарить на растительном масле на "Выпечке" до румяной корочки с обеих сторон.

  • продукты

    Котлетки получаются нежные, сочные, очень вкусные. Приятного аппетита!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Мультиварка redmond rmc m10: основные параметры и особенности

10 декабря 2013

Мультиварка SUPRA MCS-4121

0 рецептов

Булгур с клюквой

2209 просмотров

Electrolux

42 мультиварки

Фарш

93 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.