Скоблянка со свининой и картофелем

04 марта 2016 0 комментариев 1340 просмотров

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Растительное масло - 3 ст.ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле несколько минут пока он не станет мягким.

  • продукты

    Картофель тщательно помыть, порезать на очень тонкие дольки, не очищая его. Выложить дольки на сковороду, а лук сгруппировать. Жарить на медленном огне 10-15 минут, помешивая.

  • продукты

    Свинина нужно настругать тонкими слайсами. Для этого мясо предварительно нужно убрать в морозильную камеру на 1-1,5 часа.

  • продукты

    Выложить на сковороду мясо и дарить помешивая на среднем огне 7 минут.

  • продукты

    Затем добавить сметану, перемешать, можно добавить немного воды, закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить еще 7-10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как приготовить антрекот в мультиварке

27 июля 2014

Мультиварка Maxwell MW-3818 BK

0 рецептов

Булгур с колбасками

3450 просмотров

Kraft

42 мультиварки

Утка

2 рецепта

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.