Скоблянка со свининой и картофелем

04 марта 2016 0 комментариев 1123 просмотра

Кухни народов мира

Русская кухня

Ингредиенты:
Свинина - 300 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Сметана - 2 ст. ложки
Соль - 1 ч. ложка
Растительное масло - 3 ст.ложки

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Подготовить ингредиенты.

  • продукты

    Лук нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле несколько минут пока он не станет мягким.

  • продукты

    Картофель тщательно помыть, порезать на очень тонкие дольки, не очищая его. Выложить дольки на сковороду, а лук сгруппировать. Жарить на медленном огне 10-15 минут, помешивая.

  • продукты

    Свинина нужно настругать тонкими слайсами. Для этого мясо предварительно нужно убрать в морозильную камеру на 1-1,5 часа.

  • продукты

    Выложить на сковороду мясо и дарить помешивая на среднем огне 7 минут.

  • продукты

    Затем добавить сметану, перемешать, можно добавить немного воды, закрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить еще 7-10 минут.

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Как правильно приготовить бульон?

07 мая 2016

Техника по умолчанию

17 рецептов

Картофель запеченый

6113 просмотров

Delta

42 мультиварки

Розмарин

13 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.