Штрули

29 мая 2013 0 комментариев 6317 просмотров

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из полуфабрикатов

куриная грудка морковь лук растительное масло специи пельменное тесто(300 грамм) зелень(репчатый лук)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Включить режим "выпечка" - 40 мин., разогреть кастрюльку, налить немного растительного масла. Туда же отправляем куриную грудку порезанную не крупными кусочками.

  • продукты

    Когда жидкость выпарится, добавляем морковь, лук и жарим дальше.

  • продукты

    Овощи стали мягкими, мяско начало поджариваться, добавляем специи - перец черный, приправы для мяса, лавровый лист.

  • продукты

    Пару ложек соевого соуса.

  • продукты

    Небольшой кусочек пельменного теста (грамм 300) раскатать тонко, смазать растительным или сливочным маслом и посыпать зеленью и мелко порезанным репчатым луком.

  • продукты

    Свернуть рулетом и порезать на кусочки.

  • продукты

    Положить кусочки рулета на мясо.

  • продукты

    Налить в кастрюльку пару стаканов горячей воды.И включить 15 минут варки на пару

  • продукты

    По истечении данного времени получились вот такие замечательные штрульки!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Лапша – универсальный продукт для приготовления вкусного супа

07 мая 2016

Мультиварка BRAND 37502

22 рецепта

Напиток Прикарпатский

2163 просмотра

Dex

42 мультиварки

Кокосовое молоко

8 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.