Штрули

29 мая 2013 0 комментариев 5824 просмотра

Рецепты на все случаи

Рецепты на закуску

Кухни народов мира

Русская кухня

Классификация рецептов

Рецепты из птицы Рецепты из полуфабрикатов

куриная грудка морковь лук растительное масло специи пельменное тесто(300 грамм) зелень(репчатый лук)

Ингредиенты

Инструкция

  • продукты

    Включить режим "выпечка" - 40 мин., разогреть кастрюльку, налить немного растительного масла. Туда же отправляем куриную грудку порезанную не крупными кусочками.

  • продукты

    Когда жидкость выпарится, добавляем морковь, лук и жарим дальше.

  • продукты

    Овощи стали мягкими, мяско начало поджариваться, добавляем специи - перец черный, приправы для мяса, лавровый лист.

  • продукты

    Пару ложек соевого соуса.

  • продукты

    Небольшой кусочек пельменного теста (грамм 300) раскатать тонко, смазать растительным или сливочным маслом и посыпать зеленью и мелко порезанным репчатым луком.

  • продукты

    Свернуть рулетом и порезать на кусочки.

  • продукты

    Положить кусочки рулета на мясо.

  • продукты

    Налить в кастрюльку пару стаканов горячей воды.И включить 15 минут варки на пару

  • продукты

    По истечении данного времени получились вот такие замечательные штрульки!

Комментарии

Здесь еще нет комментариев.

Авторизуйтесь на сайте через любую социальную сеть чтобы оставить комментарии

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ

Все Вторые блюда

Печеная картошка в мультиварке – пальчики оближешь!

24 января 2014

Мультиварка Polaris PMC 0512AD

0 рецептов

Омлет с томатами, сардельками и зеленью

2473 просмотра

Liberton

42 мультиварки

Сахарный песок

176 рецептов

Оформите заказ

Оформите заказ

Спасибо! Ваш заказ оформлен.